T: +34 605 941 474     |     E: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

:: OMR Studio ::

Home \ Aviso legal

Aviso Legal

El Objeto de la Web www.omrstudio.com es un site en Internet cuya finalidad es la de proporcionar una ventana de información a través de internet de la oferta de productos y servicios de OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L. a sus clientes, así como cualquier otra información que considere de interés.

 

CONDICIONES DE USO:

El acceso y utilización de esta web implica la plena aceptación del usuario de las condiciones generales descritas en esta nota legal.
El usuario queda informado y acepta que hasta que no se cumplan todos los requisitos que en cada caso se establezcan, la remisión de una solicitud o la petición de contratación de cualquiera de los productos o servicios incluidos en la web no suponen el inicio de relación comercial con OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L.
El usuario queda informado que los contenidos, productos y servicios no están concebidos ni dirigidos a aquellos que residan en jurisdicciones donde los mismos no se encuentren autorizados.
Propiedad intelectual e industrial de OSCAR MOSCARDO ROQUE S.L.(donde sea aplicable o conveniente).
OSCAR MOSCARDO ROQUE S.L., tiene los derechos de propiedad intelectual sobre los contenidos (textos, documentos, ciertas imágenes y otros componentes), diseño gráfico y código de la web, por lo que queda prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, y transformación, sin la autorización previa, derivándose las responsabilidades a que hubiera lugar como consecuencia de la vulneración de las leyes de propiedad intelectual.
Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en la página web están protegidos por Ley y debidamente registrados a nombre de su titular, derivándose las responsabilidades a que hubiera lugar como consecuencia de la vulneración de las leyes de propiedad industrial.

 

PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

En cumplimiento a la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. núm. 298 de 14-12-1999) se informa que los datos personales que se soliciten al usuario podrán ser incorporados a un fichero informatizado, y tratados, siendo el responsable del fichero y de su tratamiento por OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L. Asimismo, el usuario presta su consentimiento al tratamiento automatizado de los datos personales que suministre y a su utilización para poder llevar a cabo el desenvolvimiento de la relación de que se trate, al igual que su tratamiento con fines de publicidad y de prospección comercial y a ceder los referidos datos personales a otras empresas colaboradoras de OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L., cuya intervención sea necesaria para satisfacer las finalidades de la operación o servicio que se trate.

Queda igualmente informado de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de los datos personales que suministre, a través correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDADES:

OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L. no asume responsabilidad alguna que pudiera derivarse de:
- La utilización incorrecta de los contenidos de su web, reservándose el derecho de modificarlos, suprimirlos o limitar o eliminar el acceso a los mismos temporal o definitivamente cuando lo estime pertinente, así como de los problemas técnicos que pudiera padecer el usuario durante su conexión con la web.
- Los perjuicios que pudieran ser ocasionados por terceras personas a través de intromisiones o suplantaciones ilegítimas que escapen del control de OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L.
- Los errores de seguridad derivados de la utilización de ordenadores que están infectados por virus informáticos o del hecho de utilizar versiones no actualizadas de navegadores que pudieran producir un mal funcionamiento, así como de una mala utilización del navegador.
- Los posibles desajustes que pudieran originarse temporalmente entre las condiciones de los productos y servicios ofertados por OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L. y los publicados a través de la web.
Asimismo, OSCAR MOSCARDO ROQUE, S.L. le informa que la función de los enlaces que aparecen en esta página a otros sitios web ajenos es exclusivamente facilitarle el acceso a información, utilidades y servicios, sin que en ningún caso suponga sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Por tanto, en ningún caso se garantiza las informaciones, servicios o productos que puedan existir en dichos sitios web por lo que no responderá de posibles daños o perjuicios que puedan derivarse de la contratación de servicios y productos, utilización o simple acceso a la citada información ni del cumplimiento de la legislación vigente por estos terceros, en especial, de la relativa a protección de datos de carácter personal y comercio electrónico.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE:

Cualquier cuestión que pudiera plantearse en relación con las condiciones contenidas en este aviso legal deberá dirimirse en los Tribunales y Juzgados de Valencia – España, y de acuerdo con la legislación española, con renuncia expresa de cualquier otra legislación o fuero que pudiera corresponder.